歡迎訪問學校門戶首頁!
傳承英雄精神踐行初心使命——管理工程學院學生黨支部開展暖冬活動
  • 時間:2021-12-23
  • 作者:梁麗麗
  • 審核:
  • 編輯:王冠卓

    為扎實推進黨史學習教育,貫徹落實習近平總書記“七一”重要講話精神和黨的十九屆六中全會精神,積極響應學?!佰`行英雄精神”的號召,增強關愛老黨員的思想意識,弘揚黨的光榮傳統,充分體現對老年人的關懷,12月19日,管理工程學院學生黨支部在支部書記梁麗麗老師的帶領下來到了商大里社區,同商大里社區總支部黨員為社區的退休老黨員和孤寡老人劉學軍送去冬日溫暖。
    學生黨員首先來到了退休老黨員家里,這位退休老黨員雖然身患重病,但始終積極樂觀,堅持學習黨的理論知識,讀書看報。在慰問過程中,梁麗麗老師與家屬促膝長談,詳細詢問了老黨員的身體狀況、家庭近況以及自身需求,還關切地囑咐其要安心養病,保持樂觀心情,最后梁麗麗老師親手為老黨員戴上一枚黨徽。




    隨后學生黨員來到了孤寡老人劉學軍家中,為他送去了冬日溫暖。劉學軍老人雖患有精神二級殘疾,獨自一人生活,但他不畏疾病,熱心助人。平日里他工作踏實,任勞任怨,在居民群眾中的口碑很好,居民??渌蔷用褓N心人。11月初的一場大雪,小區居民寸步難行,劉學軍自愿為居民清掃積雪,他獨自一人掃干凈了小區主干道的雪,劉學軍用愛心、熱心、責任心詮釋著無私奉獻的精神,是我們身邊的英雄,也是學生黨員學習的榜樣。




    管理工程學院學生黨員紛紛表示要向退休老黨員,向劉學軍老大爺學習,學習他們積極樂觀的生活態度,學習他們無私奉獻的精神品質。管理工程學院學生黨支部將繼續加強對學生黨員的教育,向英雄典型學習,踐行英雄精神實質,不忘初心,奮勇前進,爭做合格的共產黨員。


办公室艳妇潮喷视频

提示信息

提示信息