歡迎訪問學校門戶首頁!
首頁 / 視頻理工/ 正文
聚焦融媒體傳播,唱響新時代旋律|文化傳媒學院獻禮中國共產黨成立100周年MV
  • 時間:2021-06-30
  • 作者:
  • 審核:
  • 編輯:



    國風浩蕩,吾輩英豪,偉大的中國共產黨即將迎來百歲華誕。

    中國共產黨的100年,是矢志踐行初心使命的100年、是篳路藍縷奠基立業的100年、是創造輝煌開辟未來的100年。一百年風雨兼程,一百年崢嶸歲月,中國共產黨一路披荊斬棘,在神州大地上譜寫了一段段動人的旋律和華麗的詩篇,用不屈的民族脊梁挺起了中國美好的明天。




    文傳師生以史明志,砥礪青春,深入貫徹落實黨史學習教育要求,充分發揮融媒體傳播優勢,制作了題為《在燦爛的陽光下》的主題宣傳片,在新媒體上唱響了慶祝中國共產黨成立100周年的青春旋律,立下了朝著實現中華民族偉大復興不斷奮進的錚錚誓言。

    《在燦爛的陽光下》制作中,文化傳媒學院師生運用所學知識,明確分工,密切協作,從打磨視頻腳本,到采集鏡頭,再到包裝制作,體現了精工致用的專業精神和精益求精的工作態度。宣傳片的制作既豐富了我校黨史學習教育形式,增強了黨史學習教育感染力,也進一步濃厚了學校慶祝中國共產黨成立100周年的喜慶氛圍。






办公室艳妇潮喷视频

提示信息

提示信息